V Всероссийский конкурс молодых музыкантов "Созвездие"!

Просмотров: 43
В конкурсе могут участвовать ребята от 11 до 18 лет по направлениям "Фортепиано", "Оркестровые струнные инструменты" и "Оркестровые духовые и ударные инструменты".
Заявки принимаются до 12 декабря, узнать подробности можно на сайте (https://sozvezdiesirius.ru/).

Конкурс проводится по трем профильным направлениям: «Фортепиано», «Оркестровые струнные инструменты», «Оркестровые духовые и ударные инструменты». Оценивать мастерство участников будут ведущие музыканты современности во главе с председателем жюри Сергеем Ролдугиным.

«Конкурс «Созвездие» впервые выходит на общероссийский уровень. Интерес к нему грандиозный: заявки на участие поступают со всего мира, интернет-пользователи из разных стран просят больше рассказать о нем. Вскоре мы снова увидим наших конкурсантов, и теперь это будут не только талантливые воспитанники «Сириуса», но и молодые музыканты из самых разных учебных заведений страны», – рассказал Сергей Ролдугин, народный артист России, художественный руководитель Санкт-Петербургского Дома музыки, председатель правления и учредитель Фонда «Талант и успех».